逍遥论坛
欢迎回来!

Join the forum, it's quick and easy

逍遥论坛
欢迎回来!
逍遥论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

+++吸血鬼骑士の经典语录+++

4 posters

向下

+++吸血鬼骑士の经典语录+++ Empty +++吸血鬼骑士の经典语录+++

帖子 由 冈崎Enternal 周日 九月 13, 2009 7:38 pm

啦啦啦~找到一些吸血鬼骑士的经典语录
好看的动漫是永远都不会过时的
现在放上来也不迟吧~XD

第一季:

NO.1:雪是什么?那不是红色的东西.红色的东西是什么?那是,拥有人的意志,拥有人的姿态的猛兽,那就是,吸血鬼
(P.S:这是优姬和一个女子的语录,大概出现在第一季第1话00:29处)

NO.2:不要接近吸血鬼,如果接近的话,就会被那眼睛俘虏.
(P.S:这也是优姬和一个女子的语录,大概出现在第一季第1话00:49处)

NO.3:月亮...隐藏了起来.是呢,接下来是属于我们的时间.吸血鬼之夜.
(P.S:这是枢和一条的语录,大概在第一季第1话07:11处)

NO.4:我想为古代以来人们和吸血鬼在暗中反复进行的战斗史上画上句号!
(P.S:这是理事长的语录,大概在第一季第1话09:09处)

NO.5:在我这双习惯了黑夜的眼睛中,她很闪亮呢.
(P.S:这是枢说的,她指的是优姬,大概在第1话10:54处)

NO.6:喜欢这种味道就是他们是怪物的证据.
(P.S:这是零说的,在第1话19:45)

NO.7:I”ll also show you a sweet dream next night.
(P.S:这是每一集结尾都有的,翻译:下一夜,我将继续向你展示一个甜美的梦)

NO.8:怎么逃避隐藏都不会改变什么,但你为什么总要把自己逼到极端.
(P.S:这是理事长对零说的,在第2话10:42处)

NO.9:被纯血种尖牙要过的人类,都会异变成吸血鬼.
(P.S:这是枢说的,在第3话20:47处)

NO.10:暗暗闪烁的血色眼睛,嘴里露出狰狞的尖牙,披着人皮的...野兽.
(P.S:这是优姬第一次被零咬的时候说的,在第3话21:24处)

NO.11:被纯血种咬过的人类只有两个选择,要么被血吸食殆尽而死,要么运气不好活下来,受尽痛苦慢慢变成吸血鬼
(P.S:这是枢和理事长谈话的时候说的,在第3话21:33处)

NO.12:带着我的怨恨消失吧!吸血鬼
(P.S:这是零的师傅对零说的,在第5话21:10处)

NO.13:为什么吸血鬼要伤害人类呢?因为他们是无法抑制本能的可悲生物
(P.S:这是零的师傅对小时候的零说的,在第6话00:28处)

NO.14:他们夺走人的生命时绝不犹豫,因为他们是披着人皮的猛兽
(P.S:这是小时候的零对小时候的优姬说的,在第7话20:01处)

NO.15:要是太勉强自己的话,总有一天会受伤的
(P.S:这是枢对优姬说的,在第9话04:13处)

NO.16:这并不是为了你,而是为了优姬...
(P.S:这是枢对快要堕落的零说的,在第13话21:29处)

NO.17:A sweet dream has not ended yet
(P.S:这是第13话结尾22:17处,翻译:甜美的梦尚未结束)

第一季结束,开始第二季:

NO.18:你能保护优姬,是因为体内流淌着我的血.不是你,而是我在保护优姬,这是一样的
(P.S:这是在第1话19:53枢对零说的)

NO.19:你们对于我们来说,是短暂而又脆弱的生命,要不要变成吸血鬼?
(P.S:这是第2话18:52处枢对优姬说的)

NO.20:对于光说却什么都做不到的我,是不是很失望
(P.S:这是第2话21:13,优姬正自责的时候说的)

NO.21:真相是不会改变的,就算可以不去看,也改变不了什么...
(P.S:这是第3话04:03处的,是优姬开始想要了解过去的开端)

NO.22:我只希望能看到优姬打从心底里展现的微笑
(P.S:这是第5话09:41处的)

NO.23:不要忘记,这血是谁给你的.
(P.S:这是第5话16:58枢对零说的,意思是叫他不要背叛)

NO.24:从今以后,我也会好好的珍惜平且守护着优姬.以恋人的身份...
(P.S:这是第5话22:11处,枢抱着优姬对零说的)

NO.25:你们两个都承受了太多的痛苦,不想你们再互相伤害对方了
(P.S:这是第6话20:26处,优姬对零说的)

NO.26:那孩子就快从沉睡中苏醒过来,从幸福的美梦进入到噩梦之中,那凶暴的利牙,将开始从内部撕碎那孩子.
(P.S:这是第7话13:38处出现,附身在支葵身上的李士对枢说的)

NO.27:世界渐渐被染成红色,再也回不去了
(P.S:这是第7话19:05处的,优姬苏醒前说的)

NO.28:如果,干脆能作为她的亲哥哥出生,我会更高兴
(P.S:在第7话22:16,优姬已经苏醒了,而枢的零说的话..)

NO.29:竟然弄伤模特的脸,真是太差劲了.
(P.S:第8话15:33处,莉磨和李士战斗时候说的)

NO.30:支葵,笨蛋,被人肆意的操作,你应该对自己更加眷恋一点啊!
(P.S:第8话16:59处,莉磨对被附身的支葵说的)

NO.31:零所认识的优姬已经不在了,因为,被吸血鬼优姬...吃掉了
(P.S:第9话00:47处,优姬对零说的)

NO.32:不知不觉,你的存在开始改变了.甚至想过忘记复仇什么的,和你一起逃到世界的尽头,没办法的事,就算人类和吸血鬼一起生存,未来和那个人一
样,明明只有地狱,这份思恋还是不要告诉你吧,然后等我这个身体走到尽头的时候,作为心的交换,将血肉给予你,十分符合吸血鬼爱人的方式吧
(P.S:在第10话15:22处,樱对优姬说的)
冈崎Enternal
冈崎Enternal
逍遥农民
逍遥农民

帖子数 : 31
战力指数 : 0
注册日期 : 09-09-13
年龄 : 27

返回页首 向下

+++吸血鬼骑士の经典语录+++ Empty 回复: +++吸血鬼骑士の经典语录+++

帖子 由 火之神 周日 九月 13, 2009 7:44 pm

哇赛!很多咧。。谢谢分享啊。。
火之神
火之神
逍遥站长
逍遥站长

帖子数 : 259
年龄 : 26

https://xiaoyao.forumtwilight.com

返回页首 向下

+++吸血鬼骑士の经典语录+++ Empty 回复: +++吸血鬼骑士の经典语录+++

帖子 由 间谍 周日 九月 13, 2009 7:56 pm

walao~!很多啦~!懒得看~!!!
间谍
间谍
逍遥手下
逍遥手下

帖子数 : 258
年龄 : 26
地点 : 你家

返回页首 向下

帖子 由 无情魔法师 周六 九月 19, 2009 12:14 am

你很厉害也,找得到。。还是你有记下来,那根厉害了。
无情魔法师
无情魔法师
逍遥农民
逍遥农民

帖子数 : 26
注册日期 : 09-09-18
年龄 : 27

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题